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レシピ一覧

使用食材別 > 粉・雑穀類


基本のご飯の作り方 ご飯は白米の2割までなら炊飯器でたけます。


五穀を入れたさっぱりスープ


さっぱりした手作りおやつ お子様からお年寄りの方まで


黒米ときびを使った雑穀ごはん うっすらと紫色に


黒米をつかった酢飯は色鮮やか お客様のおもてなしにも


黒米と根菜を炊き込んだ食物繊維の多いごはん 


旬の茸をたっぷりいれた五穀のごはん 


金時豆を使ったマリネ風サラダ 常備菜にもおすすめ


きびだけで炊いたプチプチごはん 食物繊維もしっかり含まれています。


女性にうれしいかぼちゃと小豆 素材の味だけで砂糖を使わずに作るレシピです。


炒った大豆の香ばしさがうれしいごはん


食物繊維たっぷりのごはん 作り方も簡単


ベーシックなごはん 雑穀を入れ替えたり 基本がわかればアレンジできます。


牛肉とごぼうを煮た煮汁でご飯を炊いた ごちそうごはん


手作りの味は格別 シンプルな材料でできる栄養価の高いおかず


五穀のご飯を使ったシンプルサラダ


餅あわのソフトな口ざわりが楽しめます。 豆乳で作るので女性にうれしいメニュー


「七分づき国産押麦」を利用したレシピ。炒めたタマネギとカボチャの甘みが絶妙です。

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