Warning: include(../include/header.html): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/recipe/recipe_detail.html on line 80 Warning: include(): Failed opening '../include/header.html' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /var/www/html/recipe/recipe_detail.html on line 80
トップページレシピ集 > レシピ詳細

魚の豆板醤ソース和え


料理ジャンル魚料理
こんな方に簡単ボリューム料理を作りたい
商品別調味料

※材料は4人前です。

材料名 原材料量 備考
白身魚300g  
ねぎ 1/2本  
セロリ 20g  
アサツキ 1/2束  
にんにく 大さじ1  
しょうが 大さじ1.5  
べに花油 適量 揚げ油 
やさしい豆板醤 1びん  
ごま油 大さじ2  
   
   
   
   
   
作り方

(1)魚を一口大に切り、片栗粉をつけてあげておく。  (2)ネギ、セロリはみじんぎりに、アサツキは小口切りにしておく。 (3)中華鍋に玉絞り一番を熱し、にんにく、ショウガを炒める。炒めたら豆板醤ソースを入れ、混ざったら火を止める。 器に魚を盛りつけ、上からソースをかける。 お好みでご飯の上にのせたり麺類にあえたりしても。 

トップページレシピ集 > レシピ詳細
Warning: include(../include/footer.html): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/recipe/recipe_detail.html on line 82 Warning: include(): Failed opening '../include/footer.html' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /var/www/html/recipe/recipe_detail.html on line 82